Previous Entry Share Next Entry
Отзывы о работе в Дешели косметике
dasha_ledy
Я много всего плохого слышала о  Дешели и даже подумать не могла, что когда-нибудь буду там работать. В первый раз я узнала об этой компании из интернета. Совершенно случайно наткнулась на одном из женских форумов на тему: Дешели отзывы. Зашла и прочитала множество негатива о компании, писали, что это настоящий лохотрон и развод. Никакой информации об этой компании я не знала, поэтому я полностью поверила  в написанное. Прошло где-то полгода,я благополучно забыла об этой компании и не сталкивалась с ней. Так получилось, что мне в срочном порядке пришлось искать работу. Разослала свое резюме. Приглашений у меня было много, иногда я даже не знала, куда я еду. Итак я оказалась в компании, сразу вспомнились негативные  Desheli отзывы. Но условия были настолько привлекательные, что я решила рискнуть и главное не прогадала! Я решила написать пост для тех, кто так же, как я начитался в интернете лживых отзывов и теперь боится устраиваться на работу или приобретать косметику.
Для начала я расскажу вам о самой компании и продукции, которую она производит.

отзывы о работе в дешели

Дешели косметика отзывы или вся правда о компании из первых уст


Это компания  не так давно появилась в России. Завод по производству средств находится в Израиле. Там же находятся главные лаборатории, где создаются уникальные формулы.
В отличие от других производителей, в центрах красоты регулярно устраиваются бесплатные презентации косметики (о сроках и условиях предложения лучше уточнить в центре красоты Дешели). На одной их таких презентаций я тоже была. Это настоящая спа-процедура. В отзывах о косметике Desheli встречаются высказывания на тему того, что туда заманивают, гипнотизируют и разводят на покупку. В действительности ничего этого нет. Презентации косметики устраиваются для привлечения новых клиентов, не более того.  Никто там вас опаивать ни чем не будет, иначе руководителей давно бы упрятали за решетку. Израильская косметика Desheli дает практически мгновенный результат, и производители дают возможность в этом убедиться с помощью бесплатной презентации. Так, что никакого обмана.
По поводу стоимости. Встречала много комментариев про цену, женщины жаловались, что очень дорого. Хотя, если разобраться, то получается, что в итоге мы даже сэкономим, купив чемоданчик.  Получается, что мы покупаем Дешели косметику, аппарат для ухода, плюс покупателям предоставляется  специальный сервис. Вы можете совершенно бесплатно посещать многие процедуры или же посещать их с большой скидкой.   Хватает продукции на целый год.
work-desheli

Дешели отзывы работников


А теперь я напишу о том, как я работаю в этой компании. Я работаю менеджером по сервису.  У нас отличный офис. У нас есть время на обед. Ежегодный оплачиваемый отпуск. Зарплату ни разу не задерживали. Всегда точно в срок.  Работа в Дешели меня полностью устраивает, не жалею, что пришла сюда. Рядом со мной ( плечом к плечу) работают классные специалисты, настоящие профессионалы. Многие сотрудницы сами пользуются израильской косметикой.  Часто проводятся корпоративы, при том проводятся с большим размахом, даже с участием известных персон.
Руководство лояльно к своим сотрудникам. Нет никаких строгих правил, к сотрудникам относятся с пониманием. Ценят.  Дешели отзывы работников о компании говорят сами за себя. Не верьте гадостям про фирму и продукцию, лучше придите на презентацию, если вы покупатель,  или в офис, если вы потенциальный мой коллега.
P.S. Компания называется Desheli или Дешели, не ДОшели, не ДЭшели и не De sheli !!! Будьте внимательнее и опасайтесь подделок!


пока на фронте все тихо

dasha_ledy

2012-04-18 08:59 am (UTC)

Короче работаю пока без особых приключений. моя работа заключается в том, чтоб обзванивать всех клиентов и информировать о новых акциях, продукции. Так же выясняю не закончилось ли у них чего нибудь, предлагаю докупить. Если клиентке интересно, делаю заявку курьеру, через склад.
Клиентки по большей части вежливые и позитивные. Со мной работают еще три девочки, одна из нас работает только на кабинет Диагностики, тоесть если клиентка компании купила ей положено три раза явиться к врачу дерматологу, для проверки состояния кожи и консультации. я сначала не верила, думала, что какие то деньги все равно берут. Оказалось все честнок - правда бесплатно. Заработок хороший - правда у меня два месяца испытательный срок и пока еще ниже чем у девченок. Юля работает уже два года, остальные примерно год. В общем я самая новенькая. Меня если быть честной встретили, не очень - холодно - но без наездов. Сейчас вроде нормально, подружились. Но я для себя еще не приняла решение буду ли там работать. Конечно еще много вопросов, так как мое отношение к компании изначально было не очень. Пока ни каких правомерных действий на себе я не испытала. Да и сотрудники из отдела продаж и девочки операторы, вроде все нормально ходят в офисе. Я так поспрашивала кто сколько работает, есть и те кто год, есть кто два месяца - таких которые два года в отделе продаж пока не встретила, ну типо с момента основания компании.
Продолжу вас держать в курсе.
Меня не спалят я шифруюсь :)




Re: пока на фронте все тихо

dok51

2012-05-21 08:22 am (UTC)

А я думаю, кто это моей жене из дешели названивает постоянно? А это вы с коллегами оказывается.:) После таких звонков наш семейный бюджет обычно несколько редеет, но главное чтобы супруга была довольна.:)

Очень похоже на сетевой маркетинг. В последнее время он приносит много дохода, тем людям, которые давно этим занимаются. Мне кажется, на это нужно терпение и время. Если этого всего нет, то и продвижения не светит. Поэтому заранее нужно делать выводы, что и как. Сделав всё это, получится положительный результат!

В том то и прикол, что везде пишут что дешели это сетевой маркетинг, дешели развод! Но это не так, это прямые продажи.......... от сетевого НУ очень далеко!!!!

В последнее время слышал немало положительных отзывов как о компании, ее продукции, так и работе в целом. В этом смысле очень интересно узнать у человека, который там работает, какие-то нюансы, плюсы и минусы.

ну на самом деле как плюсов так и мунусов - в наличии ;)
следите за моими блогом!

Работая в этой компании Вы сможете увидеть все изнутри и составить свое мнение снова. Что касается меня, то мне косметика Дешели подходит. Планирую и в дальнейшем ею пользоваться. Пока меня все устраивает.

ответ для Юлии

dasha_ledy

2012-05-21 09:38 am (UTC)

Юлия мне очень приятно слышать такие отзывы, теперь когда я работаю в Дешели, хочется слышать больше позитивных отзывов о продукте, атакие отзывы где пишут дешели развод, если честно очень расстраивают. мы стараемся рабоатем, чтоб клиентам было хорошо, оказываем сервис по высшему разряду, а где то грубо ответят клиенту и он сразу же в интернет оставлять негатив о деятельности компании............ ну нельзя же так" нам обидно

Да если и сетевой маркетинг, главное, чтоб человеку нравилось там работать! ЗЫ, причем когда непонятно что продают - это одно, а вот когда реально неплохую и качественную косметику предлагаеют - то это другое!

Сетевой маркетинг - это когда нужно выкупать продукцию, или подписывать под собой людей, чтоб они закупали продукцию. В Дешели все менеджеры на весьма неплохих окладах, поиском клиентов не занимаются, получают проездной и компенсацию на проезд. Оформление официальное - ну какой это сетевой маркетинг!!!!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Я уже тоже наслышана о desheli, но с информацией, что desheli лохотрон еще не сталкивалась, скорее наоборот, только позитивные отзывы. Я слышала, что эффект от этой косметики почти сродни пластической операции.

Вижу сейчас компания постоянно развивается. Думаю это характеризует ее исключительно с позитивной стороны. Недоброжелатели и завистники были всегда. Успехов Вам и карьерного роста. Заходите в гости на мою страничку.

Edited at 2012-06-13 08:15 am (UTC)

Я тоже слышала,что они постоянно расширяются! НУ значит у них на самом деле качественная продукция и хорошее обслуживания! У меня подруга была у них и купила косметику , пользуется 4 месяца -вроде довольна, ей нравится!

Тут очень много мнений очень разных от людей о компании и за работников. Но могу уверить всех, что я частенько заказываю продукцию эту и она действительно хороша. Моя жена, конечно же в компании не работает, но по серьезности и намерениям Дешели я могу сказать, тут работают профессионалы, ведь все приходит в сроки и без повреждений или брака. Уверен, что в Дешели все хорошо и продукция этому подтверждение, да спрос на нее растет…

Вообще елси речь идет о действительно профессиональном уходе и качественных кремах -то ДА , тут не жалко не каких денег (ну конечно в разумных пределах! )

Давно слежу за этим блогом, узнаю много нового о работе данной компании. Судя по всему она хорошо развивается. Так что было бы интересно узнать как много времени уходит на работу и какую прибыль приносит.

Я наоборот слышала чаще положительные отзывы, да и самой получилось ее попробОвать, неплохая косметика. Место производства косметики не так важно, главное по каким стандартам ее выпускают и национальность рабочего большой роли не играет.

Косметика отличная. Я перестала покупать косметику других компаний. И две мои подруги тоже. Цены вполне приемлемые, доставка вовремя. И какая мне при этом разница – сетевой это маркетинг или какой другой? Это все штучки конкурентной борьбы – кто же спокойно допустит на рынок такого серьезного конкурента? Так что, работайте Дашенька спокойно и никого не слушайте!

как и все остальные о косметике фирмы DeSheli слышала немало отрицательных и положительных отзывов. Но хотелось бы выразить собственное мнение! что касается меня, то на мой взгляд косметика отличного качества, действительно, обладающая теми чудесными свойствами, о которых пишут производители. Я и моя мама теперь постоянные покупатели!

Я вообще не люблю, когда люди сразу же начинают про все новое говорить, что это "лохотрон", обман и т.д. Обязательно нужно прочитать все и вся и составить свое мнение. Конечно, такие гиганты, как AVON и Орифлейм не хотят упускать свои позиции, но и ведь они когда-то начинали, поэтому не нужно никого слушать, а купить самому и попробовать, а уж потом говорить... Моя подруга купила, посоветовала мне, а я вам советую - купите, не пожалеете!

Самое главное в жизни современного человека, не слушать, что говорят другие люди, а постараться все проверить самому, и тогда результат будет неожиданным, окажется такие вещи, которые были лохотроном, на самом дели отличный товар.

Лично моё мнение о косметике Desheli только положительное. Непонимаю, откуда негатив, ведь продукция действительно качественная. Просто конкуренция недобросовестная и многим легче унизить, чем конкурировать честно.

Добрый день, Даша! Вы работаете в московском офисе на павелецкой? ну и как впечатления от работы?

Добрый день! У меня всё хорошо, спасибо! Вся в работе. Толком времени нет, чтобы заняться постом на тему работы. Но если кратко, то мне нравится, всё хорошо

Edited at 2012-10-23 03:09 pm (UTC)

Здравствуйте, Даша! Сегодня прошла собеседование у этой компании- пригласили на учёбу в понедельник. Обещают 20 тысяч в месяц...для Екатеринбурга это хорошо, и для меня без высшего образования. Сейчас ищу работу. Обрадовалась когда пригласили, но открыла интернет и всякой грязи про них начиталась... теперь сомневаюсь, идти или нет. Должность "ассистент косметолога", оформлят по ТК. Девочки пишут, что обещат много, а платят копейки или совсем ничего не платят. К тому же,в нашем городе удволетворён судебный иск некой женщины требующей компенсации от "РТС групп" за материальный,моральный вред и за судебные издержки. РТС групп занимается презентацией и продажей этой косметики. Я всерьёз задумалась: а не нанесу ли я вред кому-то работая на них? Пища для размышлений. Девочки, кто работал ассистентами
какие впечатления, как платят, откликнитесь, мне важно!!
Даша, жду ваших новых постов.

neznakamasha, я работаю косметологом почти полтора года в Самаре и со всей ответственностью заявляю, что косметика не приносит вреда. Конечно, бывают у некоторых разного рода покраснения, но только от неправильного её использования. Некоторые, например, мажутся грязевой маской чуть ли не толстым слоем, а потом удивляются, что у них что-то с лицом, в то время как ту же грязевую маску надо использовать тончайшим слоем. В целом, реакция у многих положительная на нашу продукцию. Поэтому не бойтесь. Я не знаю, что там случилось в Екатеринбурге, может, неопытный косметолог или ещё что-то. Хотя моя подруга живёт там, ходила на процедуру, ничего страшного с ней не случилось. Косметика ей понравилась. Но вы же понимаете, люди разные, всем не угодишь.

(no subject) (Anonymous) Expand

Вера

(Anonymous)

2012-10-23 03:06 pm (UTC)

пишу для тех кому интересно, работаю я в офисе на Щукинской! Я менеджер по работе с клиентами.
Плюсы
- отличный коллектив,всегда поддержат, поймут, помогут
- руководитель Игорь Александрович самый лучший - я таких ни когда не встречала, всегда поймет... поможет
- заработная плата выше чем я когда либо зарабатывала
- отличный продукт, за который не стыдно перед клиентами
- супер условия труда, у меня свой кабинет

Минусы
- невозможность совмещать с учебой... пришлось взять академ, так у меня средне специальное, я медсестра... хочу стать врачом, но пока заработать денег важнее :(

В общем какие то минусы какие то плюсы, но я работой довольна на все сто и реально держусь за свое место

Работа в дешели.

(Anonymous)

2012-10-28 12:03 pm (UTC)

Работала в дешели оператором. Там я сразу всю систему поняла. Дело в том, что негативные отзовы появляются из-за того что люди боятся! У нас немного не правильная клиенсткая база. Мы звоним людям, и уже знаем как их зовут. Нам остается лишь узнать возраст и наличие аллергии, далее запись. Но у всех в самом начале задаются вопросом, а кто вам дал мой номер? Откуда вы знаете моё имя? На это у нас есть ответ, что якобы пригласила подруга, а имени её мы не знаем, потому что она просила полную анонимность. Иногда попадаются мужчины, которые не всегда дают своим женам трубку, что бы мы пригласили на бесплатную спа процедуру! Люди думают, что бесплатный сыр только в мышеловке. Я краем уха слышала, что номера телефонов берут из какой-то страховой компании, или др... Но иногда не расслышав наше предложение люди говорят, якобы мы из-за кредита и посылают куда подальше.
Далее открылся новый офис, и была там одной из первых. Было всего три оператора, женщина, которая нами управляла, и двое мужчин, которые управляли всеми. Косметологов ещё не было, да и в общем было всё сыро ещё.. за два дня мы записали 12 человек, и все должны были прийти, но большинство почему-то решили не приходить, некоторые объяснили причину и мы их перезаписали, некоторые отказались вовсе или не брали трубку.
Наша зарплата зависит от количества пришедших людей. Иногда можно просидеть с телефоном целый день, и ни один человек не возьмет телефон.
Косметологи у них не профессиональные! Всего одна женщина знает где-какие точки, у какой кожи аллергия и т.д. а другие девушки должны носить высокие каблуки и наносить крем красиво, что бы казалось профессионально. Их зарплата зависит от продажи косметики, и они пытаются её продать.
Я не знаю, можно ли назвать мой отзыв отрицательным или положительным, но мне как-то всё ранво

Дешели развод!!!!?

(Anonymous)

2012-11-24 01:15 pm (UTC)

кто что пишет. мое мнение ... нет не развод! Вот только сотрудники у них через одну не адекватные!!! Лично я никогда не пойду к ним больше, так как попалась хамка-менагер еще та. Хотя косметика действительно неплохая, да и не дорогая, я трачу столько же если не больше

Даша, добрый вечер!
Прочитала ваш пост про трудоустройство в компании, вы еще работаете там?

Марина

(Anonymous)

2013-01-12 06:36 am (UTC)

Хорошая компания, качественная косметика... за эти деньги год посещения салона+ косметика.... Наш народ -дикий, ЛИШЬ БЫ ХАЯТЬ КОГО!!!!Только дай кого пообсуждать!

Re: Марина

(Anonymous)

2013-12-17 06:33 pm (UTC)

развод это полный!девчонок берут без образования КОСМЕТОЛОГАМИ работать!!!да разве на самом деле хороший салон с на самом деле элитной косметикой(у них космоцевтика),будет брать людей без мед-образования???опомнитесь!!они учат 4 дня и сертификаты дают!4ДНЯ!!!и учат чему???КЛИЕНТУ НА УШИ САДИТЬСЯ!читала я эти их "лекции".называется "что говорить клиенту,чтобы втюхать чемоданчик"))))и при процедуре самой присутствовала(когда на работу туда устраивалась),но ушла после 1й половины лица,потому что противно стало,от вешанья лапши,исходящей из уст так называемой тети "косметолога".а прибор этот,клиатон!!они там поют про то что он безвреден!ага,противопоказан людям с проблемами щитовидной железы,эндокринной системы и т.д!!!косметологи липовые!стыдно должно быть!

Отлично!

(Anonymous)

2013-01-17 09:10 am (UTC)

Мне очень понравилось все! Была я у них, конечно уровень ощущается. Косметика тоже шикарная, но купить не смогла в тот раз, буду мужа уговривать )

Re: Отлично!

(Anonymous)

2013-04-24 08:08 am (UTC)

Обращение к тупым бабам которые сидят там на обзвоне. Когда вам говорят: УБЕРИТЕ МОЙ ТЕЛЕФОН ИЗ СВОЕЙ БАЗЫ, это означает , что звонить сюда больше не надо!!! Я не желаю пользоваться этой отстойной косметикой.

Думаю еще пару таких звонков и я обращусь в соответствующие органы, вообщем меры принимать буду. Достали уже весь город.

Re: Отлично! (Anonymous) Expand
Re: Отлично! (Anonymous) Expand

Лучшая в мире работа!

(Anonymous)

2013-01-21 09:56 am (UTC)

Я работаю в Дешели уже очень давно и могу сказать, что отношение к сотрудникам самое что ни на есть крутое! Мне сперва не очень понравилось, все очень динамично, быстро, но со временем настолько привыкаешь к атмосфере на работе, и люди, с которыми ты работаешь, становятся для тебя как семья! Огромное счастье, конечно, что я однажды попала на собеседование в эту компанию. Я даже не могу себе представить работу в другом месте! Надеюсь, что карьерный рост у меня будет динамичный! =)

Re: Лучшая в мире работа!

(Anonymous)

2013-05-24 05:49 am (UTC)

Добрый день. РАботала с девушкой, которая просто не выдержала темпа в Дешели. Но получала она по 50-70 тысяч в месяц. ДЛя ЕКБ с её образованием и опытом это просто супер.

Не лохотрон

(Anonymous)

2013-01-21 10:27 am (UTC)

Я уже достаточно долгое время работаю в одном из салонов и могу сказать, что мне работа очень нравится, я читала много негатива, и как сотруднику было, конечно, неприятно, но главное, что я сама знаю, что у нас тут хорошо!

(Deleted comment)

You are viewing dasha_ledy